Он вырубит Всё или Железный Дровосек

Скажите мне, как вырубают чувства?
Да просто так, берут топор и рубят!
Чтобы в Душе спокойной стало пусто...
При этом и свою Душу погубит.
Скажите мне, зачем ему то надо?
Да очень просто, он и сам не знает.
Он Дровосек Железный и коросты,
С Душою вместе жестко вырубает!
Скажите мне, а то ему поможет?
Он обретёт когда-нибудь покой?
Никто не знает, но вообще быть может.
Когда научиться владеть собой.
Скажите мне, а что его так мучит?
Ну как сказать...Сомнений полон век!
Но свет от тьмы жизнь отличать научит?
Ну да, ведь он Железный Дровосек.


Рецензии