Пусть за окном мороз

Зима. Февраль морозно
Прожег мой оптимизм:
Простуда сердца, мозга,
Да и в душе каприз.
Мороз проник в квартиру,
И влез я в сто одежд.
Лишь в виртуальном мире
Ищу от стужи брешь.
Найду, быть может, душу
Знакомую до слез.
Друг друга будем слушать.
Пусть за окном мороз...


Рецензии