Вдохновение

  Запала в душу тема,
Сюжет на сердце лег,
Да есть одна проблема,
Стих написать, так и не смог.

-Проблема с рифмой?- Упаси,
Поэты много рифмы припасли,
-Строка не так ложится?
-И со срокой я смог ужится.

-А может так случилось,
Что Лира ненадолго отлучилась,
-Да что ты, Бог с тобой,
Здесь она, вот над головой.

-Так может просто ты дэбил?
-Ну нет, к врачу недавно я ходил,
-Ну если стих тебе не прёт,
Ты вдохновенье подожди. Прийдет.
 


Рецензии
Что Музу звать?Постой!
Ну,кто зовет за стол пустой?
Налей в бокал.Но не компот!
И вдохновение придёт.

Василий Марценюк   02.04.2012 09:38     Заявить о нарушении