3. 04. 2012

Смотри на грязь
В душах ****ей.
Тебе привычна эта тень?
Разрушь барьер, что возвела
Твоя душа-всегда одна.
В глазах есть лёд и вечный страх
Перебороть его есть лад.
Ты не молчи, если нет сил.
Я помогу!
Твори свой мир.


Рецензии