374. Комета мчит...

Вот над Землёй комета мчит...
В глухом лесу медведь рычит...
На чердаке старик ворчит -
В кроватке девочка кричит...

Река среди камней журчит...
Лишь тишина всегда молчит...
Сексот депешу, гад, строчит,
А сердце трусостью стучит...

Луна бессовестно торчит...
Корова в стойле всё мычит...
Начальник, сука, вновь бурчит,
А работяга чуть гнусит...

Но нас куда-то дальше мчит,
И совесть, как Луна молчит,
Сексот депешу вновь строчит,
Хоть сердце сволочно стучит.

Корова в стойле не мычит,
Медведь издох и не рычит,
Уж речка больше не журчит -
В кроватке девочка кричит!


Рецензии

Понравилось. Глагольные рифмы прикололи - сколько -ит- .
Такой задачи никогда не ставила. Напевнее , когда гласные окончания.

Елена Лобунская   14.04.2012 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.