Прошу не допусти...

Я не боюсь когда внезапно гаснет свет
И не страшусь когда на улицах темно
Но очень я боюсь что ты мне скажешь нет
Что было то прошло-теперь уж всё равно

Признаться не боюсь что злился без причин
И часто поступал как истиный глупец
Но очень я боюсь чтоб не сказал мне сын
Напрасно прожил жизнь-мой дорогой отец

И потому в тиши я богу помолюсь
Останусь сам на сам с собой на едине
Прошу не допусти того чего страшусь
Терпенья ниспошли и дай надежду мне


Рецензии