Оглянись

На твоих волосах будто бусинки- капли дождя.
И струится рассвет золотыми лучами в окошко.
Ты уже не придешь. Оглянись, от меня уходя.
На прощание махни, как обычно, привычно, ладошкой.

Я скажу тебе вслед тихо-тихо, безмолвно почти:
"Я тебя буду ждать, не смотря на неверие и боли."
Ты в глазах у меня все, что в сердце, сегодня прочти.
Все решать лишь тебе. Я тебя не зову, не неволю.

Через сонный туман ты пройдешь и исчезнешь вдали.
Я б по следу пошла, только ты не позвал, не поверил.
Прокричат тебе вслед моим голосом вдруг журавли.
Не хочу называть тебя болью своей и потерей.


Рецензии
Анжел..очень-очень..\зацепил..\
знакомые мотивы души..
спасибо..

с теплом..

Алёна Николаева 22   05.02.2012 14:29     Заявить о нарушении
Аленушка, пусть любовь всегда будет рядом!

Анжела Ангел Шкицкая   05.02.2012 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.