Ты словно древняя богиня

На сцене с маскою актриса,
Струится к полу облаченье.
Глаза твои в веках, Лариса!
Там мнится и предназначенье.
Ты словно древняя богиня
Сошла на землю величаво.
И мир перед тобою сильный
Ждет повелений к счастью здравых.
И от того, как скажешь слово,
Так и решится, быть ли миру.
Нужна лишь маска бестолковым.
И маску ты сняла Сатира...


Рецензии