Придворная Муза

Раз так мужиков разделила
с апломбом придворная Муза,
она и предопределила
наличие в царстве конфуза.

Не надо нас всех по ранжиру,
по возрасту или достатку,
ведь вы перебеситесь с жиру,
но после вам будет не сладко.

Нельзя беспокоить фанфары
по поводу сказочных ночек,
давай разойдёмся по парам,
чтоб не было впредь одиночек.


Рецензии