Весенний блюз

Состоялся по весне
Наш с тобой союз.
Ты приснился мне во сне,
Долгожданный блюз!

Раньше ветер вольно гнал
Звуки твои прочь.
Слух мой нежно обласкал
Ты, ушедший в ночь...

Мне милее всех безумств -
Пленным твоим стать,
Из-за музыки и чувств
Разум потерять!

Не устраивай ликбез,
Признанный мотив!
Я люблю тебя и без
Всяких перспектив...

2011


Рецензии