Сегодня

Печатным текстом отозвалось Твое стремление быть первой всегда
И где бы я не был Ты находишь Меня легким жестом
Погода сумбурна и в ней нет хорошего и лета
Но это единственный фактор не броситься из окна...
Прощания звучат как привет или здравствуй
Биение сердца похоже на шепот феррари
Посмотрим немного мультфильмы там правда и сказка
Пожалуй сегодня возьму Тебя сзади...


Рецензии