Про что писать?

О чём мне писать сейчас?
Что будет вам интересно?
Как в покере кричат "Пасс!"
Как злится Хуан Педро?

Про то что в политике,
Про Путина и Медведева,
Про зажигалки "Крикеты"
Про сигареты и пепельницы.

Про мать что без сына дома,
Про сына на глупой войне,
Про нелепую ското-бойню,
Что в Ираке, там в далике.

Про спокойную кошку Мурку,
И бесноватого пса Шарика,
Про соседа дядю Шуру,
Который всем не нравится.

А может про хулиганов,
И про их азбуку матов,
Которую они повторяют,
Без препинания знаков.

И эта шпана безбожная,
Наше увы, поколение,
Которое осторожно,
Но не проявляя терпения,

Разрушит наши стены,
Стены нашей державы!
Вспорят Украины вены,
Застрелят её с автоматов.

Грустных тем очень много,
Но стоит ли их вспоминать?
Наверное нет. Пусть осколком,
В душе нашей тихо лежат.

А можно писать про спорт,
И наши, все, достижения!
Про наш великий народ!
Про следующие поколения.

Хорошего очень много!
Достаточно тем не мение,
Буду писать по немногу,
И выражать своё мнение.


Рецензии