Пара, тройка поздравлений

"Поздравление для Евгении"
С Днем Рождения тебя поздравляю
Светлых дней, принесет пусть, добра
От всего тебе сердца желаю
Счастья, Радости в Доме всегда!

***
С днем рождения тебя поздравляю
Любви, Счастья, Гармонии, Добра
Это всё, от Души ПОЖЕЛАЮ
И!
Не грустить, ни за что, никогда!!!

04 февраля 2012 года

С днем рожденья тебя поздравляю
И дарю, вот, букет белых(алых) роз
От души тебе счастья желаю
Жизнь без бед!
Только радости слез!

13 декабря 2012 года


Рецензии