Два чудака

Не давно я , ставил балкон у себя.
Пришли его ставить два чудака.
Они были добрые, даже милы,
Но были у них основные  черты.

Один был высокий, усатый, худой.
Напарник его был немного другой.
Он был нагловат, полноват, но приветлив,
Друг друга они дополняли при этом.

Работа шла у них не спеша,
Но к делу, заметно  лежала душа.
Не всё у них сразу конечно пошло,
Но шло, так как есть, и то хорошо.

Один на балконе всё что-то сверлил,
Второй, что полней, со мной говорил.
И так уже час, работа идёт,
А я не поевши, бунтует живот.

Прошло часа два, от начала работ,
Всё так же, не евши, бунтует живот.
Сижу в интернете, листаю страницы,
Вдруг, слышу с балкона: «Ты что бля тупица?!».

«Ты заебал, блять уже тормозить!
Слышь Вова хорош, уже на *** тупить!»
То, пополней на худого орал,
Чтоб тот в работе, тупить перестал.

Мат тот с балкона, услышал весь дом,
Много русского слышалось в нём.
В пору такое, детишкам читать,
Чтоб как английский, на уровне знать.

Дело закончили, часа через три.
«Пойдём, принимай, плати и смотри».
Я посмотрел, деньги тут же отдал,
И на прощанье удачи желал.

В общем, такие вот два чудака.
Их не забуду, теперь ни когда.
Вот и пошла половина WEEKENDа,
О двух чудаках, лишь осталась легенда. 


Рецензии