да не люблю где ставить запятую?

                "Я знаю только то, что ничего не знаю" (Сократ)

Как не любить тебя? не знаю,
но можно ли сказать словами?!
всё между прочим, между нами...
есть что-то, или просто сон -
смешной, красивый и распутный...
весь в красках ароматных, блеск!
живу тобою, то ли грех,
а, может, только ощущенье...
как не понятен весь мой текст,
так неизвестна нам любовь,
что между нами, высота?!
и бездна мрачная зияет;
люблю, а ты, никто не знает...

какая сила нас с тобой
соединяет, всем назло?
и ошибаюсь я порой,
не знаю ровно НИЧЕГО...


Рецензии