Это любовь

Я ей отдался без остатка,
Она мне, всю себя преподнесла.
Порой живём мы с ней не сладко,
Но есть любовь, что от невзгод уберегла.

Любовь, что слаще всяких денег,
Такую не купить за злата все.
Любовь, которой не подвластно время.
Её не забываешь и во сне.


Рецензии