Долгая история

Завтра контрольная по математике.
Сашка весь вечер сидел у меня.
С Сашкой, ребята, мы просто фанатики,
Жить без приколов не можем ни дня.

В класс с Сашкой приперлись мы заблаговременно.
Доску натерли, все сделали в срок.
Не навсегда мы натерли, а временно
Всю парафином. На первый урок.

Долго старались, как красили заново,
Свечку надежно сжимая в руке.
Долго карябала Ольга Ивановна
Буковку мелом на классной доске.

Как показать направление вектора,
Как биссектрису ей нарисовать?
Долго краснели потом у директора
Сашкин отец, а за тем моя мать.

Долго потом бритвой, стеклышком, ножичком
Сашкин отец, моя мама за ним
Чистили доску. Осталось немножечко,
Видно, хороший в свече парафин.

Не навсегда ж мы натерли, а временно
Жить без приколов не можем ни дня.
Долго краснели потом одновременно
Сашкина попа и попа моя.


Рецензии