Мой нежный Гений

Мой нежный Гений,
Ты меня прости...
Предательство мне мнилось
Слишком часто
В последние,не наши с тобой дни.

Мой милый Гений,
Ты меня прости...
Мне часто приходилось разлучаться
С любимыми...
Виновные они
Лишь были в том,
Что я им повстречался...

Мой юный Гений,
Ты меня прости...
За боль и слёзы,
Что мне причинила...
За "не люблю",
И что меня убила
Ты нежным равнодушием своим...

Любимый Гений,
Ты меня прости...
За то,моё не понимание,
За все слова и наше расстояние,-
Лишь испытание
Нашей любви.
20.01.12 15.58


Рецензии
Спасибо за лирику Николай.

Сергей Вебер   10.09.2012 21:31     Заявить о нарушении
:-)Вам спасибо)

Николай Дударев 2   11.09.2012 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.