Найдешь ты корни

Найдешь ты корни без проблем
И функции определишь.
Вот так в плену у теорем
Твоя проходит тихо жизнь.
Но кроме теорем есть круг
Чувств и возвышенной мечты.
Марина, оглянись вокруг,
Ведь ты прекрасна, как цветы!
Волна волос твоих - бутон,
А губы - яркий лепесток.
Здесь не подвластен и закон,
Хоть и доказан за урок...


Рецензии