Прогулка с собакой

Стон колокольчиков придверных,
Под ветром гнущихся. И вновь
Из хрупких домиков фанерных
Умчалась прочь моя любовь.

Собака, это наблюдая,
Раз тяфкнула, потом другой,
А колокольцев звонких стая
Дарит мне радость и покой.
 


Рецензии