Горькие слёзы

Трудно бывает на сердце порою,
когда вспоминаю детства места
и свою грусть от друзей я не скрою
музой исходят простые слова.

Бережно я открываю страницы
с яркими фотками Донских степей
и всё быстрее моргают ресницы,
падают слёзы из карих очей.

Кажется было совсем всё недавно
в прятки играла с большой ребетнёй
школьные годы промчались нежданно
вышла я замуж,настал мир иной.

Стала я матерью в ранние годы,
жизнь закружила большим колесом
трудности всплыли из бездны шальные
и не мечталось о чём-то другом.

Горькие слёзы бежали ручьями
думала помощь вообще не прийдёт
и утешала себя я словами
Бог мой помощник ,победа лишь в Нём.

И Он увидел моё всё страданье
руку надежды свою мне простёр
и укрепил меня ,дал упованье
и мои слёзы Господь все отёр.


Рецензии