Улыбнись

Коль бессонница на месте,
Закружись со словом в вальсе,
Упражняясь в анапесте...
Улыбнись и не печалься,
Вдохновение магнитом
Свет притянет среди ночи
И... проснёшься именитым,
Разорвав печали в клочья.

28.01.2012 г.


Рецензии