Скрыта нежная душа

Глаза с хитринкой: просто так
Такую не проймешь.
Очки - для чтения бумаг,
И чтоб в душе скрыть дрожь.
Прическа деловой мадам -
Не нужен ей уход.
Лишь догадаться по губам
Помада нам дает,
Что скрыта нежная душа
За массой дел подчас.
Твоя улыбка хороша!
И радует здесь нас.


Рецензии