Любовный треугольник 2000

Вот любовный треугольник:
Земля, Солнце и Луна
А я, сев на подоконник,
Называю имена.

Земля бегает кругами
Возле милого сваво,
А я дрыгаю ногами
Щурюсь, глядя на него.

Луну тоже хороводит –
Ей бы приземлиться,
А мне мастер на заводе
Разрешил напиться.

Смотрит Солнце свысока:
Суетитесь гномы.
Смотрит крошка на дружка
Будто незнакомы.

Если встречусь с солнцем я-
Прилечу в ракете,
Может милая моя
На любовь ответит.


Рецензии