Поцелуи сердца - яркие созвездья...

Поцелуи сердца – яркие созвездья, -
Молнией сверкнули, и – остались песней;
Строчками остались на листе бумаги,
В точки превратились, стали - первым шагом,
Тоненьким мосточком, жёлтеньким листочком…


Рецензии