Остатки чувств

Остатки чувств, как жалкие бродяжки,
Друг к дружке жмутся в поисках тепла.
Я их пою из нищенской баклажки,
Пока моя любовь не умерла.
Пока она еще чуть-чуть живая,
Сироток бедных я поберегу.
На холоде дыханьем согревая,
Их бросить, беззащитных, не могу.


Рецензии