О ресторанных музыкантах 2004

Как-то раз
звуки лились из-под крана.
Я хотел
лето музыкой наполнить
Крошка, не
Уходи из ресторана.
Размешай
В чашке чая наши волны

Правой режешь, левой ткнешь,
И мелодия простая.
Как морская пена
тает
На тарелках дроби дрожь.

Волны бьют
В парапет, как в борт рояля.
Как-то раз
Мы пересеклись с судьбою.
Краше глаз
Нет, чем те, что нам сияли.
Их привет
В шуме утонул прибоя.

Правой режешь, левой ткнешь,
И мелодия простая.
Как морская пена
Пена тает
На тарелках дроби дрожь.


Рецензии