Как жаль

Как жаль, меня Вы сторонитесь.
Ни словом, и ни жестом
Чести Вашей я не оскорбляю.
Подумайте лишь только...
Коль грустно будет...
Я явлюсь,
Как ангел, как спаситель
От нежитя,
Я паж.
Вы  Корлева сердца,
Мое Я.


Рецензии