Долгожданное возвращение на родину

Ожидание кончилось.
Выпилось
за упрямую кровь "тополей".
Время дрогнуло,
           сдвинулось,
                вздыбилось,
подчиняясь планиде моей.
И скрипя,
       скрежеща заржавевшими
шестерёнками, -
             двинулось в путь.
Эй, сторожко держись, ошалевшие,
кто не верил в однажды-нибудь.
Эй,
сторожко держись ошалевшие,
а не то пораздавит к чертям!
Лучше горьких пилюль не примешивать
к термоядерным нынешним дням.
То, что будет - то будет,
             означится - перемелем.
Ах, божежтымой!
Как же в счастье от счастья мне плачется
нетерпеньем вернуться ДОМОЙ!


Рецензии