Ну, как могу я не любить мужчин

Ну,как могу я не любить мужчин???
Они не мужики, а просто душки.
Без всяких уважительных причин,
Напьются досвину и хрюкают в подушки.
Они как дети им бы поиграть,
Побегать по ночам к соседке Любке,
А коли нужно за себя стоять,
То к бабам быстро прячутся под юбки.
Они устали, им бы отдохнуть,
Лечь на диванчик,почитать газету,
Ну, а жена, она же точно вол,
День отпахала,стряпает котлеты,
Еще еи нужно в комнатах убрать,
Погладить,постирать,помыть посуду.
Ну ,а мужик, не может,он устал,
Он оформляет в банке людям ссуды.
Ну ,как могу я не любить мужчин,
Да коль не эти слабые созданья,
Все женщины слабели без причин,
И познавали горечь увяданья.
А так, мы рядом с ними-сильный пол,
Нам не страшны любые катастрофы,
Нам силу дал Христос, и волю дал,
Что б избежали женщины Голгофы.


Рецензии
Молодец, Танюша!!!

Виктория Полински   04.02.2012 13:14     Заявить о нарушении