В Сочи выпал снег

В Сочи выпал снег – ну просто шик!
И Давидочка навстречу мне спешит.
Я за шиворот Давидке всыплю снег –
Закаляйся, дорогой мой человек!

Закатаю я Давидку в снежный ком,
Снеговик чтоб получился, а потом
Я воткну ему морковку между… глаз.
Вот какой красавчик он у нас!

Так прекрасен, что не устоять!
И собачки будут лапку задирать
И Давида разукрасят в желтый цвет –
Что поделать, против псов законов нет.

Нежными снежинками падал белый снег,
Может льда кусок, может человек.
Он с немым укором на меня глядит,
Скоро снег растает – может быть простит.



                Давиду Халафяну


Рецензии
Удивительные снежные строчки! Так неожиданно! Приятно читать! Спасибо, Алёна! Новых удач!

Верона Шумилова   18.10.2013 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.