Александре

Прекрасна, обоятельна, умна,
Забавна, весела и интересна,
Да, Александра, я про вас,
Вы для меня, как дар небесный.

И я готова без конца
В глаз ваших бездны окунаться,
Чертами Вашего лица
Без остановки любоваться.

А Ваша милая улыбка
Сражала многих, и не раз,
Так же сражала наповал,
Как блеск Ваших прекрасных глаз.

Вселяет в душу мне восторг
Ваш распрекрасный голосок,
Его готова слушать днем и ночью.
Он бархотист и сладок очень.


Рецензии