Правда

…Только путаница в мыслях -
Где родное коромысло?

Хорошо что, а что плохо-
Тянет справа, тянет слева.
Не успеешь даже окнуть -
Правда та, что не взлетела.

Правду с правдой коромысло
Без раздумий различало.
Доберусь до сердца истин,
Доберусь до их начала.

То же взвешиваю дважды:
То одна, а то другая.
Понял все-таки, однажды -
Правда та, что дорога нам.


Рецензии