Частушки о несчастной любви

Кобели и пьяницы
К моей Нюрке тянутся.
До разврату довели
Мою Нюрку кобели.

К моей Нюрке кобели
Тянутся и тянутся,
А споить её смогли
Алкаши, да пьяницы.

Нюрку бросить мне пришлось,
Скурвилась красавица.
Здоровенный, вроде, лось,
Ни кобель, ни пьяница.

Жизнь проходит, как-то врозь,
Где ж, ты, моя Нюрочка?
У кого теперь живешь,
С кем, ты, моя дурочка?

Не понятно, где и как,
Но любовь кончается.
Повторяю: не дурак,
Не кобель, не пьяница.

                2.09.00 год


Рецензии