***

Словно пьяная  дура в  истерике  бьюсь
И цепляюсь за  ВЕРУ устало
Я опять безотчетно чего-то боюсь,
Как бездомная шавка в облаве.

Нет доверия, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ...
Солнца нет. Только Тьма и Боль
Вклочь разорваны  Света  одежды...

Крестный путь на Голгофу  у каждого свой
Сквозь предательство, боль и ненастье
И на  сердце пульсирует раной живой
Тонкий шрам, как осколок от счастья..

Нет. Ну  что вы, я совсем не пьяна.
Просто вдруг накатило отчаянье...
Я всем  верю. Люблю  всех. Ведь  это же  Я!
Просто шрам обнажился случайно...
3.02.2012


Рецензии