Последнее в мире искусство

Можешь разбить меня как стекло - я из осколков,
Можешь любить меня, но скрывать свое чувство,
Можешь убить меня - освободишь! Стишками на полку
Лягу и буду лежать - как последнее в мире искусство.

И ничего не скажу, не обниму, не воскресну!
И не увидишь меня, попивая кофе в кафешке
С подругой и другом, и с тем, кто с тобой будет вместе,
И за окном, где скользят сумасшедшие пешки.

2012 г.


Рецензии