Частушки о моих любимых женщинах

Познакомился я с Надей,
У которой пятки сзади.
Пока Надю целовал
Все носки ей истоптал.
    ***
Познакомился в трамвае
Я с водительницей Раей.
Оказалось эта Рая
Водит сразу два трамвая.
     ***
Познакомился я с Зоей,
Та в кафе посуду моет.
До бела посуду мыла,
Да ещё меня кормила.
        ***
Познакомился с Мадиной,
Та вообще, была с машиной.
На природу выезжали
И траву частенько мяли.
    ***
Познакомился я с Зиной-
Продавщицей магазина.
В магазин цветы носил
Во всем импортном ходил.
    ***
Познакомился со Светой,
Обожала та конфеты.
За конфеты с этой Светой
Спать ложился я без света.
   ***
Познакомился с Наташей,
Но не любит та меня.
Почему же ты не Маша.
Почему не Саша я?
    ***


Рецензии