Частушки о любви

Поезд мчится быстро, быстро
И мелькают станции.
Попрошу я машиниста
Скоротать дистанцию.
    ***
А на небе звезды пляшут
Вместе с месяцем вприсядку,
Приходите, ко мне, девки,
Будем, есть яички всмятку.
           ***
С неба звездочка упала
Прямо милому в штаны,
Сразу там светлее стало,
Все премудрости видны.
       ***
Целый день миленок мой
Ходит по воду со мной.
О любви он мне поет,
А ведерки не несет.
       ***
Утром шла через мосток
Обронила перстенек.
Кто его найдет, достанет,
Тот миленком моим станет.
     ***
Мой миленок тракторист,
Землю сеет, пашет.
На гулянке гармонист,
Он споет и спляшет.
      ***
Я вчера купил ракету,
Чтобы с милкой полетать,
Только, жаль, бензина нету,
Где бы мне его достать.
   ***
У людей, как у людей,
У меня не ладится.
Я то, знаю, нравлюсь всем,
Мне никто не нравится.
     ***
Шла с гулянки я домой
Повстречался домовой.
Я сопротивлялася
Девкою осталася.
   ***
Дом стоит на той горе,
Целовались на дворе.
Милый оступился
Под гору скатился.
   ***
Я милашке брошь купил
Всю получку просадил,
А она мне: Хорошо,
Подари кой что ишо!
        ***
Болит сердце от того,
Что не любит никого.
Что же с сердцем станется,
Когда оно состарится?
       ***

         


Рецензии