41. Капля слезинка упала П

Капля слезинка упала,
И грусти душа полна,
Вот так вот боль я познала,
И выпив её до дна...

Я улыбнулась солнцу,
Лучиком путь осветило,
Я подойду к оконцу.
И улыбнусь ему мило...

Пусть горести, что душили,
Грустью сердечко моё,
 Вдаль, за море, все уплыли,
В прозрачное небытиё... 


Рецензии
Вместе с ручейком уплывёт слезинка, очистится душа от боли, всё будет хорошо, Лидочек!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.02.2012 23:54     Заявить о нарушении