Русь великую нам держать!

Распогодилось небо зорькою,
в небе алые паруса.
Люди русские, сердцем добрые,
что же резкие голоса?

Соберите же вы друзей своих,
да за дружеским, за столом,
пусть беседою, сердцу милою
наполняется добрый дом.

Голосов чужих, хитрых очень злых,
вы не слушайте - вас прошу.
Вам ли за рублём, сердце опошлив,
гнаться словно Вы - не с Руси?

Вы же щедрые, сердцем мудрые,
вам политика не к лицу.
А хитрить - ловчить, лишь бы сладко жить
не с руки Вам друзья - Вы с Руси!

Будем сильными, верою отцов,
Русь великую - нам держать!
И Отец небес, пошлёт не царьков,
а царя-отца: мир Руси стяжать!


Рецензии
Я за нашу Русь!

Ирина Никитина 23   07.03.2016 16:58     Заявить о нарушении
Приятно встретить единомышленника!
С праздником, Ирина! Счастья Вам, любви и всего самого хорошего!
С теплом, Иннокентий.

Иннокентий Парфёнов   07.03.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.