Признания стихоплета...

Стихи, не мудрствуя лукаво,
Я для соседки приберег,
И с самогонною отравой
Шагнул к ней утром за порог.

Мы пили, ели, веселились,
Я как артист читал стихи,
Когда  от рифмы прослезились-
Пошли замаливать грехи.

Друзья! Скажу вам по секрету,
Жива, поэзия, жива,
Она как ангел для поэта,
Как ключ Адамово ребра..


Рецензии