Шаг за шагом

Шаг за шагом, снег хрустит, искрится,
Мы идем с тобой; я точно сплю.
Бьется мысль: вот только не влюбиться,
И другая: я ее люблю.

Шаг за шагом - круг по стадиону,
Что мороз?! его не чую я.
Повторяю, будто аксиому:
Как же раньше жил я без тебя?!

Путаются мысли в подсознании,
Скованные холодом зимы,
А ведь это даже не свидание,
Просто носики морозили свои.


Рецензии