Восьмое марта

Живые цветы
От мартовского холода
Пытаюсь я согреть в своих руках
И кажется мне,
Что все мужчины  города
Столпились у цветочного ларька.
Уже не зима
И солнце улыбается,
Но лишь вчера ещё метель мела.
А я тороплюсь
К тебе, моя красавица,
Несу букет весеннего тепла.

По календарю
Весна идёт навстречу нам.
Март обнажил листок восьмого дня.
Я благодарю
Тебя, родная женщина
За то, что ты есть в жизни у меня.

Уже столько лет
Идём по жизни об руку,
Нам не страшны любые холода.
Душистых волос
Я обнимаю облако.
Ты для меня всё так же молода.
Твоя красота
Любовь хранить нам призвана
Ты как весна
Прекрасна и мила
Для нашей любви
Как два кольца пожизненно
Восьмёрка бесконечностью легла.

Послушать можно здесь


Рецензии
Цветы от холода надо в газетку заворачивать:)

Надя Сивакова   04.02.2012 11:04     Заявить о нарушении
Во спасибо, хорошо........................)))))))))))))))))

Олег Миндалёв   04.02.2012 22:20   Заявить о нарушении