Отпускаю тебя

Отпускаю тебя,
Как последний осенний листок,
Как бумажный кораблик весной
В ручейке, отпускаю!
И не жалко совсем,
Тех прощальных, написанных строк,
Sms(кой) тебя самого,
Я тебе возвращаю!

Отпускаю как в поле,
По ветру кисейный платок,
Как журавлика в синее небо,
Тебя отпускаю!
И не жалко совсем,
Тех прощальных, написанных строк,
И в почтовом конверте, тебе,
Я тебя возвращаю!

Отпускаю тебя,
Как безумные, глупые мысли,
Как нагнутую ветку к земле,
Я тебя отпускаю!
Без меня, отпускаю тебя
В море странствий по жизни.
Не жалею совсем о тебе
И уже не страдаю!

Отпускаю тебя,
Отпускаю тебя! Отпускаю!!!
Мне уже всё равно,
Что ты будешь другую любить.
Не жалею написанных слов,
Я тебя понимаю!
Лишь прошу, уходя, не забудь,
И меня отпустить!!!
 




Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.