Любовь как сон

Любовь, как сон:
Приходит в призрачном тумане,
Как будто бы  в прочитанном романе.
Любовь, как сон:
Она берёт своё, не торопясь,
Расскажет обо всём, непотаясь.
Любовь, как сон:
Приходит в призрачном тумане.

Любовь, как сон:
Она приходит не стучась,
Уходит, тоже не прощаясь.
Любовь, как сон:
Заденет Вас своим крылом,
Как будто бы плеснёт веслом.
Любовь, как сон:
Она приходит не стучась.

Любовь, как сон:
Печалью качает на волнах,
Плескаясь в четырёх стенах.
Любовь, как сон:
Не даст вернуться к своим гнёздам,
Отправит в путь к далёким звёздам.
Любовь, как сон:
Печалью качает на волнах.

Любовь, как сон:
Ведёт без спроса по млечному пути,
Толкает всю жизнь вдвоём пройти.
Любовь, как сон:
Противиться, уж нету, больше сил,
А вроде бы коней любви не торопил.
Любовь, как сон:
Ведёт без спроса по млечному пути.

Любовь, как сон:
Удел такой, нам выпало любить,
А без неё нет просто смысла жить.
Любовь, как сон:
Природа подарила этот дар,
Он иногда бывает, как удар.
Любовь, как сон:
Удел такой, нам выпало любить!


Рецензии
Любовь придёт,
Когда не ждёшь,
Вот и бабу мнёшь,
В любви живёшь,
Так было,
И будет всегда,
Любовь жива,
Одна любовь навсегда.
(экспромт)
Удачи и счастья.Гений-3.

Гений-3   07.12.2013 20:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Артемов 2   08.12.2013 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.