Научи

Научи меня снова писать о любви,
По ресницам - по клавишам тёплым лучом
Пробегись. И в весну за собой позови.
Или, может, придумаешь что-то ещё.

Научи меня снова дышать через раз,
От того,  что твой запах не в силах отдать.
Покажи мне на небе воинственный Марс,
И звезду, до которой не сможем достать.

Научи меня в губы тебя целовать,
Забывая о времени, даже стране.
Укради у себя же, мой правильный тать,
На значок – бесконечность , не выпитых дней.

Научи меня плакать от счастья, навзрыд,
И слезами растапливать льдинки в глазах.
Научи меня просто единственной быть,
Да из нежности майскую синь вырезать.

Научи меня снова писать о любви,
По ресницам - по клавишам тёплым лучом
Пробегись. И в весну за собой позови.
Или, может, придумаем что-то ещё…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.