Ты этого хочешь?

А время всё идёт
И тикают часы.
Мы ждём его,
Мечтаем в нем.
Держим марку,
Ставим стиль.
Стараемся стать
Бизнес Вуман.
Крутыми! Деловыми!
А наше время
Круче нас! Оно!?
Просто старит нас.
Не забывай мой друг,
Моя подруга,
Все мы шагаем
В жизни круга.
И это лишь-мина,
Временем заведена
И в ней мы все-
Барханы из песка.


Рецензии