Зачем?

Нельзя мне вырвать из груди
Печаль мою, любовь, тервогу.
Всё дальше будет в переди,
Хотя идём уже другой дорогой.
Всё сказано!!! - ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ???
Зачем встречаются все люди!?
Затем, чтобы потом остаться, 
Связанными в любовный узел.


Рецензии