Мои Эмоции

Нет ревности, но нет и радости сейчас.
Нет ничего- кроме того, что разорвать готово,
Как из-зо рта с утра несёт, так сказывается слово,
В груди, да и вобще везде, до кончиков волос,
Но к сожалению по мне, Зло твоё- сикатором прошлось.
Я лысый наголо опять и мне не страшно быть таким
И если нравлюсь женщинам я, но только вот другим.


Рецензии