Я не... просто... ждал

Я не думаю о том, что может будет завтра.
Я не думаю о том, что произойдёт сейчас.
Я просто вспоминаю то, что было в прошлый раз.
Я вспоминаю предложение, пойти со мной.
Я вспоминаю то желанье, что двигало моей рукой.
Я просто чувствую его, ты говорила мне это вслух,
Я умолял и ждал тебя, но ты урезала мой дух.


Рецензии